Cucina


Scegliete tra la convivialità e la storia del nostro locale o la comodità della vostra casa coniugata alla bontà dei nostri piatti. Contattateci per prenotare, saremo lieti di illustrarvi le proposte del giorno. Oltre ai prodotti potrete degustare, a pranzo, cena o da asporto, primi, secondi e dolci tutti rigorosamente fatti in casa. Dai ravioli d’oca ai brasati, dai taglieri misti alle tagliate ed ai rinomati risi locali. La nostra cucina è a vostra disposizione, vi aspettiamo!


Giorni di apertura


Potrete gustare i nostri piatti tutti i giorni dal martedì al sabato scegliendo tra un “piccolo menu” con proposte semplici e veloci ma sempre ricche di gusto per la pausa pranzo , l’aperitivo, l’apericena, ecc. oppure prenotare per pranzo o cena con un menù più ricco e strutturato per godere al meglio dei piatti della tradizione , magari per un’occasione speciale come un compleanno o un anniversario. La domenica siamo aperti solo su prenotazione.

Telefono.3387239370/0384 90980

Aperti su prenotazione


I nostri menù hanno come protagonisti i piatti a base d’oca ma seguono la stagionalità e variano perciò a seconda del periodo e di quello che di fresco ci offre i mercato, per garantirvi sempre genuinità e freschezza.

Tra gli antipasti potrete trovare, ad esempio, il piccolo o il gran Tagliere degustazione(una selezione del meglio della nostra produzione d’oca e di maiale), il vitello tonnato, l’insalata russa, il pollo in carpione con cipolle di Breme o ancora, il cotechino e il sanguinaccio con pùrè, i crostoni di polenta con cuoricini d’oca brasati.
Tra i primi spiccano i ravioli d’oca o di brasato spadellati nel loro fondo o le tagliatelle fresche al ragò d’oca bianco o rosso, i nostri risotti dai classici lomellini con pasta di salame e fagiolini dello sguardo ai gourmet con provola affumicata e prosciuttino d’oca croccante o i freschi primaverili come il mantecato alla toma brusca della val Sesia e asparagi,le lasagne al ragò d’oca o le zuppe di stagione.
Tra i succulenti secondi troverete la tagliata d’oca alle cipolle di breme caramellate, il petto d’oca alle ciliege, l’insalata di petto d’oca confit con le arance o le pesche e passion fruit, in stagione sua maestà il ragò d’oca o l’oca arrosto ripiena ai frutti, il gran fritto lomellino( friciulin d’oca, rane e pesciolini).
I dolci freschi fatti in casa dalla piu classica mousse al cioccolato al biancomangiare alle mandorle, dalle pesche alla piemontese alla sfoglatina con chantilly allo zabaione e frutti di bosco.



Carta vini


La nostra cantina, piccola ma di qualità, e sempre in evoluzione vi farà scoprire eccellenze dei colli tortonesi come Claudio Mariotto con il suo timorasso o la freisa o il rosso da uve barbera o ancora il bianco frizzante dei colli tortonesi e il muscatè, la cantina Calatroni con la tipica produzione dell’oltrepò pavese come la bonarda e il pinot nero.


COMPILA IL FORM
PER AVERE MAGGIORI
INFORMAZIONI
O CHIAMACI
338 7239370/0384 90980


Nome *

Cognome *

Telefono


E-Mail *

Messaggio




* Campi Obbligatori


Cliccando sul pulsante di invio, i dati personali da te forniti saranno acquisiti da Casa Angela che li tratterà, in qualità di Titolare, mediante strumenti manuali e telematici, per riscontrare la richiesta di contatto. [ Leggi ]

  Accetta le condizioni della privacy

Casa Angela s.r.l. - Via Roma, 61 - 27036 Mortara (PV) - info@casaangela-salumi.it - P.IVA 02660060183 - Mappa del sito